Город «Крейсвиль». Мир не такой, как ты думаешь.

Объявление

Зои Саливан
- Гл. Админ

В нашем излюбленном городе намечается праздник! А именно "День Основателей". Каждый год празднуют этот праздник, рассказываются различные истории, легенды связанные с городом, определенно различная развлекаловка: танцы на центральной площади, концерт, бесплатная еда, выпивка! Ведь если бы 4 семьи не основали этот город, его не было! И тех людей, семьи, что живут по сей здесь, тоже не было. Так давайте же отдадим дань уважение этим семьям - 4-м основателем Крейсвиля

В данные момент погода теплая, светит солнце легкий ветерок. Утро.
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город «Крейсвиль». Мир не такой, как ты думаешь. » Общение. » Флуд №1 в честь открытия.

Флуд №1 в честь открытия.

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

Правильное общение - залог успеха!

0

2

Оо"

0

3

Ля ля попаляяяяя

0

4

Бу ^_^

Отредактировано GM (2011-04-25 18:55:33)

0

5

Зои Саливан написал(а):

Ля ля попаляяяяя

0

6

Здрасте, могу предложить свою помощь с сайтом в обмен на помощь с авой.

0

7

Хорошо.
Какой опыт работы с сайтами?

И какая ава вам нужна?

0

8

Ну, небольшой. Модером был.
Аватар вампира, одетого как граф или что-то такое, желательно с длинной причёской

0

9

Ну... тогда модерном и будете, по крайне мере поставим вас на испытательный срок.
По поводу ролевой, я планирую её открыть (уже с сюжетом что б можно было играть) с сентября.
Сейчас лето, многие уезжают, у кого -то практика, сессия. Времени нет. Так что сейчас надо её доделать. Сама я буду более свободна после 10 числа.
Попрошу вас дать мне ваш номер ася или скайпа, что бы я смогла с вами связаться (можете скинуть в лс ).

С авой я постараюсь вам помочь.
И да.. раз у вас вампир, я могу вам предложить..роль... эдакое вступление в игру с некой целю, вы сами придумываете героя, но кое какие детали берете от нас, те что предлагаем мы.
Я планирую..написать просто общею историю, а сюжет будет делаться из квестов.

0

10

Нажмите сюда

Может что то понравиться, чуть  позже ещё порыскаю.
Ещё хотела спросить, как у вас познание с фото шопом?

0

11

Загляни
Просмотри тему, что из перечисленного вы можете?

0

12

Последние два пункта рекламы и рейтинга можно достигнуть с помощью рпг топа.
Фотошопом к сожалению не владею. Да и нету у меня, везде ключ требуется.
Картинки парочку взял, попробую с помощью паинта урезать.

Насчёт цели  я вас непонял, мой персонаж ваша цель?

0

13

Я могу урезать, вам картинку, только скажите какую.

О возможностях всех существ будет расписано.
Но т.к. пока Зои этого не сделала вам кратко объясню, но в личке. Если вы согласитесь, право отказаться всегда есть.

Идея  состоит в том, что бы не просто войти в игру не имея причин, а что с определенной целью. И вокруг этого будет закручен квест.

0

14

И эту цель- даём мы.
Если вам не понраву, то заставлять ни кто не будет, ваше право, но сюжета так такового не будет, события буду развиваться благодаря квестом, и в ваших же интересах сдвинуть сюжет с мертвой точки.

0

15

Хорошо. Только для начала неплохо бы найти аватарку и написать анкету.

0

16

Ну как вы могли успеть заменить у нас даже правила ещё не сделаны, что уж об анкете говорить.
Так вам вроде... нашли, не подходит?
Можете сказать более конкретно, что вам надо?

0

17

Так как вам найденные аватары? Или ещё поискать?
И ещё... Имя вам придется сменить)

0

18

Хочу спросить можно ли у вас, быть иллюзионистом-волшебником. Это не те что огнём швыряются и так далее.. а типо фокусника, но который так же способен причить вред.
Если нет то нужны ещё аватары.

0

19

Да можно быть иллюзионистом-волшебником.
Ну хочу сказать ... Это 21 век ну.. пускай будет наш год 2011, все как наиву, обычный мир! Совершено, но в это город он особенный, его основали 4 семьи: семья человека, семья ведьмаков и вампир, кто был четвертым основателем не известно, но с этим будет создан квест.
Во общем в этом городе с собираются различные существа, но свое существование держат в тайне.
К чему  веду, в наше время ведь ни кто не пуляется шарами огня и тд. Соответственно у нас нет кого, но могу быть люди со всех способностями допустим телепат, предсказатель, бессмертный, невидимка. Так же ведьмы, вампиры, оборотни, перевертоши, потомки фей, серен, русалок  и тд
Но все их силы в приделах разумного. И я постараюсь эти пределы расписать.

0

20

И да... если ты хотите быть  ... То ваша раса человек.

◈Раса: Человек;
◈Возраст: сами пишите и возраст выбирайте так... что если вам 17 лет, то вы будите учиться в школе, с 18 то учиться у универе, ну и 25... то работать где-то надо)
◈Род занятий: ну тут понятно - чем занимаетесь;
◈Проживает: выбираете любую улицу, где хотите жить;
◈Анкета: иллюзионист-волшебник ( такое название анкеты)

0

21

Хорошо, спасибо))
Буду из шляпы вытаскивать кроликов. И ещё, можно оживлять рисунки? Тоже фокус)) Но надо же мне как то защищаться.
Я не совсем понимаю что такое перевертыши, и что могут делать феи,русалки, перевертыши и ведьмы...
Вот если бы вы описали сюжет и способности этих расс, я бы всё понял гораздо лучше мисс)

0

22

Если вы увеличиваете размер аватарок, то паралельно нужно увеличивать и максимально допустимый вес. Потому что 500х600 никак не может 30кб весить.
Увеличьте до 100кб пожалуйста.

И если хотите чтобы я вам сделал нужные смайлы, то модераторам это не под силу.

0

23

Я тож так подумала оо"
Тогда одином ^_^

0

24

Потихоньку уже заполняю локации
5 июля уезжаю
приеду через 2 недели.

0

25

Здравствуйте.

0

26

Здравствуй

0

27

Куда ты уезжаешь?

0

28

В Карелию, я тебе рассказывала.

0

29

Ааааа... А почему в такое суровое место?

0

30

Оно не суровое... нормальное)

0

Вы здесь » Город «Крейсвиль». Мир не такой, как ты думаешь. » Общение. » Флуд №1 в честь открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно