маг альмарель оккультист отзывы
Приобретите кольцо, сделанное из золота или серебра. Посмотрите по лунному календарю, когда будет фаза растущей луны, и именно в ту ночь проведите следующий обряд. Сядьте напротив окна, возьмите кольцо и намотайте на него прядь своих волос со словами: «Прилипни ко мне, дорогой (имя нужного человека в родительном падеже), будешь мне так дорог, как это кольцо. Мотаю на него свои волосы, чтобы никогда ты меня не разлюбил и на другую не посмотрел. Есть только я, только я, только я. Аминь». Проговаривая эти слова, максимально четко представляйте лицо своего любимого и вспомните какие-нибудь счастливые моменты, которые у вас с ним были. Волосы с кольца снимать нельзя. Они должны находиться на нем до того момента, пока не настанет день, когда вы подарите кольцо парню. Только перед этим их можно снять. Хранить эти волосы следует в укромном месте, где их никто не найдет и не выбросит.
Сегодня 00:22.
«Я призываю Силы стихии Земли для помощи мне в моем колдовстве».
Начните приворот на расстоянии с приведения своих мыслей в порядок, представьте себе человека, чувства которого вы хотите вернуть. После этого переверните обе фотографии и напишите на них обеих имя мужчины и точную дату его рождения. Затем «сшейте» красной нитью фотографии, положите их в белый конверт и спрячьте. Ожидать сильный результат можно уже через неделю.
Как приворожить того кто нравится.

белый приворот
маг альмарель отзывы
приворот на девушке как узнать
маг альмарель отзывы

молитва от приворота и колдовства матроне московской